Вампиру

Максим Радынский
Я плачу за любовь твою
И цена высока, поверь!
Из карманов я достаю
Свет луны, да звёзд капель.

Может быть, тебе этого мало,
Что ж с того? Бери, что есть.
Ты ведь сердце моё украла,
Что б его этой ночью съесть.

И сжигая его своей страстью,
Не оставив другим ничего,
Расставаясь, ты скажешь – удачи!
И, что будет всё «хорошо»...

А в карманах уже не будет,
Ни луны, ни звёзд капели,
Унесёшь ты всё это с собою,
Оставляя лишь «труп» в постели.