Женские губы

Станислав Дельфинов
 Как буйно воет ветер-душегуб,
 Как сладостно звучат десятки струй,
 Так страстно с ядовитых женских губ
 Срывается блаженный поцелуй.

 Как зрения лишает темнота,
 Как явность разрывает цепи снов,
 Так дерзко ранят женские уста,
 Стреляя ядовитой дробью слов.

 Как небо исчезает по ночам,
 Так женские уста уходят прочь.
 И ветер ударяет по очам.
 И сердце жжёт полуденная ночь.

 Как зрения лишить способна тьма,
 Так губы ваши сводят нас с ума.


27-28/10/2003