Давай представим...

Галина Странник
Ты далеко, я тоже где-то,
Давай представим понарошку,
Что мы опять вернулись в лето,
И звезды сыпятся в ладошки.

Как будто лунный луч дорога,
Мостом лежит меж берегов,
И мы с тобой могли потрогать,
Узор, что соткан из цветов.

Давай уйдём на край вселенной,
Где только мы с тобой и свет,
О самом вечном, сокровенном
Услышим разговор планет…