Эй, господин в птом фраке

Хайдер Янек
Эй, господин в ****атом фраке,
Давайте снимем бабу Маню.
Нет! Вы не поняли, наверно!
Она на дереве висит.
Вчера соседский кот Василий
Ухуесосил три сосиски
И баба Маня за котярой,
Блять, взгромоздилась на сосну.
Эй, господин в ****атом фраке,
Чего бежишь куда подальше?
Неужто бабе Мане, сука,
Ты слезть помочь совсем не хочешь?