Полусладкое

Arisha
                Музыка Александра Лукьянова



Что за сила с толку сбила,
Закружила нас?!
Я о многом бы спросила,
Только не сейчас.

Разве плохо, что не спится
С милым заодно,
А в бокалах веселится
Красное вино?!

ПРИПЕВ:

Полусладкое, полусладкое!..
С апельсинками -
Шоколадками!..
Ах, любовь моя -
Ночки с зорьками –
Полусладкая, полугорькая.


Хорошо побыть нестрогой,
Верить слову «верь».
Я подумаю о многом,
Только не теперь.

Сердце радо биться чаще
У тебя в плену...
Я в бездонном нашем счастье,
Кажется, тону.

ПРИПЕВ:

Полусладкое, полусладкое!..
С апельсинками,
С шоколадками!..
Эх, любовь моя -
Ночки с зорьками –
Полусладкая, полугорькая.