Посвящаетсяган

Любовь Харламова
Еще не пройден путь и надо попытаться
Идти, не потеряв свои стремленья,
И нужно очень-очень постараться
Не потерять в пути свое терпенье.
Не потерять надежду и любовь,
Оставив все сомненья и тревоги
Не забывать про праведную кровь
Про то, что к вечности дороги
Нам не пройти без боли и скорбей,
Без горьких слез и недопонимания…
Но с нами вера, и лишь с ней
Исполнится заветное желание…
И нет причины, чтоб расстаться с ним –
Господь дает нам силы и стремленья,
Он освещает трудный путь одним,
Другим дает надежду на спасенье.
Он верным даст со временем, покой,
И укрепит, когда опустятся вдруг руки,
Утрет слезу щадящею рукой,
И на Себя возьмет все наши муки.
Он нам помощник в бедах и в делах.
И хочется сказать Ему спасибо
За то, что нас несет Он на руках
И помогает забывать обиды.
10-11.01.02.