Спасибо за то, что мне свет открыт

Любовь Харламова
Спасибо за то, что мне свет открыт,
За то, что могу любить.
Спасибо за то, что душа не болит,
За то, что я знаю, кем быть.
За то, что любовь моя вновь жива,
За то, что Ты мир мой хранишь.
За то, что от счастья теряю слова,
За то, что Ты не молчишь.

Спасибо за жизнь, она ожила,
Спасибо за мужа любовь.
Спасибо за то, что нет места словам,
И сердце трепещет вновь.
Спасибо за все, что Ты мне подарил!
Спасибо за веры свет!
За то, что надежды мне луч открыл,
За то, что зла больше нет.
01.03.06.