Стал за меня Ты клятвою

Любовь Харламова
Стал за меня Ты клятвою
Дух Свой в меня вложил.
Господи, как я радуюсь,
Что Ты даешь мне сил!
Стал для меня Ты праздником
Веру в мой дом принес.
Ведь моим Добрым Вестником
Стал Иисус Христос!
01.08.05.