Уходи

Анастасия Зеленова
По незашитым венам – воздух.
Сердце разбитое с высоты.
Я проклиная, молюсь звездам.
Без тебя не могу – уходи.

Уходи, я буду царапать нервы,
Ногтями впиваясь в ладонь.
Уходи, я успела признаться первой.
Бросив остатки себя в огонь.

На неверных ногах – в пропасть
И по стенке идти в даль.
Прочь хочу из тебя выпасть.
Уходи, мне себя не жаль.

Уходи, я буду царапать нервы,
Ногтями впиваясь в ладонь.
Уходи, я успела признаться первой.
Бросив остатки себя в огонь.

По лицу гримасой – улыбка
Кожу стягивает в кулак.
Может, кто знает, а вдруг ошибка.
Уходи, только сразу и только так.

Уходи, я буду царапать нервы,
Ногтями впиваясь в ладонь.
Уходи, я успела признаться первой.
Бросив остатки себя в огонь.
 21.08.06