Хочу тебя

Андрей Лисинов
Сегодня ночью только мы вдвоем
И шепот фраз в душевном разговоре.
Из чаши чувств мы ненасытно пьем,
От жажды мы готовы выпить море.

Ты чувствуешь волнение в груди,
Приятный шелк моих прикосновений
И кровь в висках играет и гудит,
Считая стук несущихся мгновений.

К губам твоим я нежно прикоснусь,
Ты ангел мой и нет тебя дороже,
Я обожаю сладко-пряный вкус
И аромат твоей упругой кожи.

Ты ощущаешь трепет и тепло,
Они тебя волнами накрывают,
Нас море наслажденья унесло,
Покорно отворивши двери рая.

В моих объятьях будь сама собой,
Отдайся ритму сердца и дыханья,
Будь этой ночью страстной и хмельной
Рабой неутолимого желанья.