Совет коллеге

Сергей Арзуманов
Говорил мне знакомый и
Открывался душою:
"Жгучей мыслью влекомый я -
Что-то очень большое

Написать, ну, трагедию
Иль роман-эпопею,
Что посильно лишь гению.
Верю я, что сумею!"

"Что за странная тактика?
Это ж сколько героев!
Или хочется так тебе
Заболеть геморроем?

Ведь намаешься муками."
И совет дал я вскоре:
" Х.. огромными буквами
Напиши на заборе!"