Назовем Богов по именам

Александр Ж
Назовем Богов по именам,
Хоть и говорили, что не стоит
Раскрывать пароли всем ворам,
Что потом на кон поставят ловко

Всех, кто был когда-то к нам
Милостив немного и размерен.
Называть Богов по именам
Скоро будет тот, кто цели верен.

Не раскрою этот я секрет.
Думаю, потом сама узнаешь.
Было это раньше… и теперь,
Если имена не забываешь.