Счастье

Нино Вавилонская
Я улыбнусь,я радостью взорвусь,
Я опрокину чашку с кислотою.
Я побегу и в море окунусь,
И будет нежно ласкать оно волною.

Я рассмеюсь и тучка убежит,
Я окунусь и рыбки глаз увижу.
Я поднимусь,и чайка полетит,
Я помечтаю и шум волн услышу.

Я полежу,закрою веки тихо.
Я помолчу,подумаю о вечном..
Но тут вздохну и подскачу я лихо,
И позабуду о пути о млечном.

Я наслаждаюсь жизнью постоянно,
Смотрю я с нежностью на небо и на море.
Я рвусь сквозь неприятности отчаянно,
И я стараюсь побыстрей забыть о горе.