Шар

Денис Зимний
Жар на улицах притихших городов
Греет чувства, мысли пострадавших
От несбывшихся и сбывшихся надежд.
Тысячи успешных и уставших,
Несвободных и свободных от оков,
Завершают свой рабочий день.
Тени их поглотит Белый Шар.