Мне без тебя сегодня было холодно...

Елена Серёгина
Ты наклонись ко мне сегодня низко-низко,
Губами нежно прикоснись моих ланит…
Пусть словно колокольчик серебристый
Мой голосок в твоих ушах звенит,

Любовную, волнующую песню
Неся тебе сквозь сотни тысяч верст…
Ласкает слух мотив давно известный,
Картиной дивною кладя мазки на холст…

Тобою, мною ли картина нарисована
Не все ль равно, да и не в этом суть…
Мне без тебя сегодня было холодно,
И мысли не давали мне уснуть…

Все о тебе… и лишь одно желание,
Чтоб ты ко мне прижался в тишине,
И нежное руки твоей касание
Чтоб навсегда зажгло огонь во мне.

Ты далеко, но чую каждой клеточкой,
Горит огонь, его не загасить…
В твоих руках я буду гибкой веточкой
Любви и нежности твоей просить…

Ты наклонись сейчас ко мне, шепни мне нежно,
Что без меня прожить не можешь ты ни дня…
Глаза твои – как океан безбрежный…
В них чувства бьются, волнами звеня…

В тот океан ворвусь волною пенной
И чувствами весь берег затоплю…
И стану частью я твоей Вселенной,
И ты поймешь, что я тебя люблю…