Дарю тебе...

Маришечка
Дарю тебе, сей страстный поцелуй
В неистовую ночь любви…
И тело извивается змеёй,
И повторяет все движения твои…

Дрожит душа натянутой струной
На миг, затихнув в ожидании,
Но вдруг, взрывается волной…
Нет больше слов, одни стенания…