Уходим в ночь...

Сын Мира
Уходим в ночь,и растворимся в темноте...
Путь нам трубят тоскливо вдаль фанфары.
Эх,сколько ищем,только все не те...
Когда ж найдем,скажи ка,друг мой старый.
По вечерам терзает душу алкоголь,
И дым табачный скупо нагоняет мысли.
И вновь нам дамы причиняют боль,
В сердца забравшись,нас лишают жизни.
А мы сидим,стремясь сорваться в ночь,
Стремимся с силой,не подвластной и природе.
Хотим мы жить,нам умирать не в мочь,
Ведь умирать-не в нашей это моде