Все умеют воровать

Влад Земной
Человек воровал, т.к. бедность
Не давала просуществовать.
А теперь, плюнув в совесть и честность,
У себя же идёт воровать.
Строит замки воздушные всюду,
Надувает, втирает очки.
И кумиром себе взяв Иуду,
Он бросает в чулок пятачки.

Люди, я понять Вас не могу -
Посадите вора Вы в тюрьму.
Правда будет некому сажать,
Т.к. все умеют воровать.