Рыцарю от Прекрасной Дамы

Юлия Ботнева
Что ты чувствуешь, милый мой Рыцарь?
Когда в ночь опускается город…
Когда близким, родным тебе лицам,
Как награда – забыться во сне…
Что ты чувствуешь, где ты летаешь,
Сквозь прозрачный ночной зимний холод,
Словно та одинокая птица,
Что уронит в ладонь сердце мне…
Подожди! Я с тобою! Потише!
Ты еще не владеешь крылами!
Знаю, сильный и знаю, что сможешь,
Это глупо – тебя страховать.
Но со мною быстрее и выше.
И пусть ветер смеется над нами,
Только знай, все равно буду рядом,
Чтобы к звездам тебя ревновать