снег

Александр Балакин
Белые хлопья с неба сошли
Темную землю они замели,
Словно пуховым они одеялом
Все укатали, как добрая няня
Белые крыши, белый снежок,
Белые птички веселый прыжок,
Белый рассвет и белый закат
Белые ночи и неба раскат:
Все вокруг чудесно стало,
Словно фея тут бывала.