Свобода у тебя внутри!

Александр Балакин
Небо стучится в закрытую дверь
Бывает такое ты просто поверь.
Солнышку двери ты все распахни
В светлую даль ты посмотри.

Там будет много разных сцен
Разлук, скандалов, просто тем
Но ты страшиться не спеши,
Ты жизнь по полной проживи.

Кто, что потреплет – ты терпи
Свобода у тебя внутри!
Пускай танцуют снегири
И запоют, как дикари.

В жизни такое бывает
Что кто-то находит, а кто-то теряет.
А купидон противный парень
Куда попало он пуляет.

Рассвет встречают фонари
Свобода у тебя внутри!
Закат встречают фонари
Кто все постиг – того прости.

В надежде долго жить нельзя
Нужно мир сотворить для себя
В мечтах не все вершить
А дел реальных совершить.

Раз, два, три. Раз, два, три
Свобода у тебя внутри!
За облака ты загляни
И жизнь как сказку проживи

Узнай журчание воды,
Как за окном поют коты,
Как птичка весело летя
Скрывается в начале дня.

Узнай друзей, узнай врагов
Кто дверь закроет на засов,
Кто выручить не поспешит,
А кто все диво совершит.