Московский любовник 2

Лея Стрельцова
ПОсвящаю тебе, Ник!
Моему любимому однокласснику, которого я нашла через 20 лет!

Косые взгляды, смех коллег,
Меня ругают, спасу нет,
Тебя от трубки отрывают,
Друзья к работе призывают.

Ник, ты прости, что я нашлась,
Что так случилось, извини,
Что наша жизнь вдруг понеслась,
По очень странному пути.

Ну хочешь, будет май - и все...
Я замолчу и пропаду,
И не зайдешь ты далеко,
Я эту даль с собой возьму.

Ты как москвич заправский будешь
Наполовину жить, любить,
А я в своей "отстойной" Туле
Палену водку буду пить.

И снова встанет все на место,
И замолчат друзья, коллеги...
Три дня, две ночи были вместе -
Достаточно. Конец болезни.