Камелот

Никита Никитос
Кто видел хоть раз в жизни
Тот славный Камелот?
Оплот чести мужчины,
Король Артур там живет.

Огромный, сказочный город,
Белый замок внутри,
Он вечно так молод,
Его греют солнца лучи.
Неприступная крепость
На страже добра,
Справедливости и чести,
Их харизма сильна.

На главной белой башне
Развивается флаг.
Золотая на белом картинка,
Его боится враг.
Золотистый щит,
Сзади солнца рассвет,
Над ним сокол парит,
Бережет от всех бед.

Там рыцари чести
Сидят за круглым столом.
Защищают угнетенных,
Гостей угощают вином.
Для них честь дамы
Важнее всего,
Часто случаются драмы,
Погибают за нее.

Место детских мечтаний,
Девичьих грез.
Там можно избежать страданий,
Никогда не лить слез.
Мудрый Мерлин с Артуром
На страже добра,
Силой магии он
Отгоняет врага.

А мудрость его
Не знает границ.
Он получает известья
От утренних птиц.
Как хотелось бы мне
Оживить сказку эту,
Наивную, детскую мечту,
Что так воспели поэты.