Все приготовились к полёту

Илья Трофимов
Все приготовились к полёту,
Когда трамвай
Затормозил.
Взлетели маленькие кто-то
И даже кто-то из верзил…
Как ангелы,
Без самолёта
Срывались ввысь, забыв дела!
Но силами Аэрофлота
Попытка прервана была.

18 августа 2006 года