Для него

Наталья Азанова
Я на листьях писала письма,
Отправляла за ним по ветру.
А в ответ тишина, как выстрел,
Громыхала за мной по свету.
Я рукой по воде водила
И бежала за ним кругами.
Я его называла милым
И шагала его шагами.
Я дождем по стеклу стекала,
Когда сном засыпал мятежным.
Я любила его, я знала –
Был он добрым и был он нежным.
И когда я ему кричала:
«Без тебя нет меня отныне!»
С одержимостью ожидала,
Чтобы он прошептал мое имя…