Озеро

Алексей Павленко
Моё чистое озеро, приеду я к тебе.
Пусть засрали тебя эти чёртовы туристы.
И я чувствую душой, что приглашаешь к себе.
Ведь я знаю всегда – твоя аура лучиста.


На берегу вдыхаю аромат твоих солей,
Твои волны шепчут мне сакральное на ухо.
И что останется от туристических людей,
Которые не видят и собственного духа.