Ты ушел

Мария Еванс
Куда уходит лето, солнцем согрето?
Меня покидает, как бросил ты.
Теперь меня той нет, есть та, какую хотел ты,
И не найти уж мне теперь своей мечты…
Ты ушел от меня, я была неправа,
Ты был дурак, а я ревнива.
Я думала, что я убью тебя и себя,
Но сердце, к счастью, от любви остыло.
Ты ушел от меня, я ушла в себя,
Тебе было плевать, а я умирала,
Ты хотел свободы, счастья я хотела,
А душа у обоих страдала…
Как месяц уходит от солнца,
Как ночь уходит от дня,
Так от меня ушел ты, не прощаясь,
Злобу в себе тая.
Я думала лишь о тебе,
Ты сделал меня такой,
И когда ты ушел, меня той не стало,
Лишь фотка в красивой рамке,
И в сердце боль и зло.
Прости меня, если сможешь,
Я была не права, а ты не знал,
Что свободу я хотела, я счастье ты искал.
Ты меня не простишь,
Я к тебе не вернусь.
Ты плюнул мне в душу, а мне уже не больно.
Я просто живу… и смеюсь…