Здравствуй, солнце заревое, милый, добрый человек

Зайцев Вадим
Друзьям и благодетелям моим...


Здравствуй, солнце заревое,
Милый, добрый человек!
Твой звонок печаль смиряет
И отводит от всех бед.
Сердце Богу открывает
И несет тепло и Свет!..