Запомни, мне не жаль тебя...

Зачёсова Татьяна
Запомни, – мне не жаль тебя,
Я на такое не ведусь
Ты сделал хуже для себя,
А я обратно не вернусь.

Забудь, – ты исчерпал лимит,
Терпение моё взорвал
Твоя любовь ещё горит –
Моя ж остыла, умерла.

Пойми, – все сожжены мосты,
Нам нет назад уже пути
Да, это всё проделал ты,
И не пытайся – не спасти.

Прощай, – тебе не удержать,
Не возвратить, ты всё убил
Не смей за мной теперь бежать,
Ведь ты меня не заслужил!