Катрены 1111-1114

Марина Чекина
1111
Судьбу навек перевернула нашу
И улетела с лебединой стаей…
Дочурка, детка, девочка, Наташа…
Красивая и умная такая.
 * * *
1112
Ты получаешь наслажденье –
О разных споря пустяках?
А у меня – сердцебиенье,
Ком в горле и тоска в мозгах…
 * * *
1113
Соседний пляж был чище и просторнее,
И я, чтоб не тащиться по жаре,
Кидалась плыть по волнам моря Чёрного,
А вас – искала взглядом на горе.
 * * *
1114
Сейчас – полно – былое хающих –
Не сходны с практикой теории…
Но раньше – «диких» отдыхающих
Пускали в парк при санатории.
 * * *