С шашлыком не вышло

Игорь Агафонов
С шашлыком не вышло

...................................................на "Пикник" (Алексей Вайман)
...................................................«Серые угли,
...................................................Поверху светлый дымок –
...................................................Кончился шашлык…»
...................................................© Copyright: Алексей Вайман, 2006
...................................................Св. о публикации №1606091121



Забыли дрова,


Спички мокрые - в мясе...


Траву, что ль, жевать?