над бездной

Скорчер
...................to Талеко

Всем нам всевластие дано...
Мы можем искры сделать ярче,
И многолетнее вино -
Лукавой мудростью удачи.
Сплетая мир из танца звезд,
Мы можем сердце счастьем тронуть...
И парой строф - построить мост,
Над бездной вечно одиноких...