Очевидное

Фролова Тара
Вы прихОдите ко мне мои друзья
Поделиться целым морем страстей
И понять, как это чувствую я,
В этой жизни для меня что важней.

Говорю вам, я не буду убеждать,
Что снега, они зимою снежней,
О любви с любовью надо писать,
Неба синь от высоты все синей.

Что чужбина все ж чужда для меня,
Ну, а Родина родней с каждым днем,
Что добро добрее сделать нельзя,
А плохое будет плохо при всём.

Ночь ночнее и дружнее друзья,
Красота все красивее опять,
Что любовь любовью дышит в меня
Повторенье можно вновь повторять.

Боль больней, а стол столовый такой,
Солнце солнечно сияет в глаза,
Шторм штормит,нарушив в море покой,
Масло масляно и в кашу - нельзя.

Слез слезливей не найдете нигде,
И потеря потерялась давно,
В водяной рыбее рыба воде,
Виноватее в бутылке вино.

Я не буду разговор говорить,
И стихи стихают сами себя,
И еще живее буду я жить.
Вы хотите знать, как чувствую я?