Сначала так

Алина Багазова
Ты не молчи, не молчи,
Не держи в голове пожар,
Выпусти пламя в меня,
Я устал от холодных глаз.
Сердце не рви, закричи,
Нанеси хоть какой удар,
Только немного огня,
Чтоб внутри не погас.

П/в

Сначала так хотели оба
Сначала высоко летали,
Сначала мы не замечали,
Что отчуждения час пробил.
Сначала так клялись, сливались,
Сначала верили в «навечно»,
Но глаз закрытых бесконечно
Не удержать. Сердца расстались.

Ты не смотри, не смотри,
Словно в пропасть летишь на дно.
Крылья даёт любовь,
Но бескрылые мы сейчас.
Что-то сгорело внутри,
Нам осталось теперь одно –
Выплеснуть ярость в кровь,
Опустеть и забыть о нас.

П/в

Сначала так хотели оба
Сначала высоко летали,
Сначала мы не замечали,
Что отчуждения час пробил.
Сначала так клялись, сливались,
Сначала верили в «навечно»,
Но глаз закрытых бесконечно
Не удержать. Сердца расстались.