Ночной город Если в кайф...

Алина Багазова
1.
Ночной город создан для высоких скоростей,
Для дыханья ветра, для биенья сердца.
Вместе с жизнью в ритм, мельканьем фонарей,
В пресных будней суп добавляя перца.

Ночной город, рассечённый лентами дорог,
Позовёт тебя, закружит с упоеньем.
За рулём движенья перейдён порог,
И мелькает улиц переплетенье.

П/в:
Если в кайф, то жми на газ,
Нет колёс, есть только крылья,
Ты летишь, и мир сейчас
Замер серебристой пылью.
Если в кайф – живи, дыши
Этим мигом, этой ночью.
И неоном мрак прошит,
Разрывая воздух в клочья.

2.
Ночной город – страсть, адреналиновый коктейль,
Обнимает властно, тормоза срывает.
В океане водном корабли встречают мель,
В океане города такого не бывает.

Ночной город – брат, заботлив, ласков, но жесток,
Отнимает робость, прибавляет силу.
И летишь вперёд, к рассвету, на восток,
Забывая то, что на закате было.