Пасха

Русская Душа
 Пасха.

Освобождённая душа
Легка и распростёрта свету,
Ликует, во всю грудь дыша,
Весенним солнышком согрета.

Поступь летит, в глазах лучи,
А в голове—«Христос Воскресе!».
И даже камень не молчит,
И даже воздух нынче весел!

Благую Весть несёт народ,
Библейским словом озарённый,
И мир от радости поёт,
Великим чудом прояснённый.

 Апрель, 2004