Сказка рассказанная тебе

Антон Колясников
 
 Место и время событий абсолютно не известны . Знаю только , что это город на берегу реки . Называлась река , кажется , Вена , или Нева . Уж не упомнить всех подробностей , но сюжет прост: девушка и юноша влюбляются друг в друга . Их родители пытаются препятствовать их отношениям .
 Но стоит заметить , что дома в том городе выращивали , как биологические объекты . И поэтому юноша , который будучи по натуре своей добрым человеком , дружит со своим домом , и уговаривает его переползти в район проживания своей возлюбленной . И к тому же встать таким образом , что бы окна влюбленных находились напротив (благо один этаж) .
 Все произошло в точности , как и просил юноша . Оставшееся от пути время (ночь близилась к утру ) , влюбленные провели созерцая друг друга .
 Дальнейшие события предсказать нетрудно . Дом демонтировали по распоряжению администрации города , родители наложили строгое табу на развитие дальнейших отношений между влюбленными и их судьбы больше никогда не пересекались . В конце концов с годами они забыли об этом . Нет повести печальнее на свете , чем повесть о Ромео и Джульете - сказал один старик.