Я буду жить всегда

Сергей Гришагин
Я буду жить всегда, даже когда умру,
Как воздух, земля, вода, как добрый и лучший друг.
Я вечно останусь в тех на сто поколений вперёд,
Кого по своей доброте согрел, сохранил, сберёг.
Свободы пьяная ширь, событий различных вязь,
Любовь к полётам большим, откуда она взялась?
Не деньги правят умом, ведь всё-таки люди мы.
Скажу ещё раз о том, что буду всегда. Аминь.

г. Нижний Новгород 1996 г.