Печальное, грустное, прошлое

Олег Борисов
Сутра шел дождь и грусть моя
Опять со мной грустит,
И говорит со мной она,
И ласково молчит.

А за окном полным полно
Веселых грустных лиц,
А мне с печалью по пути,
Печалью без границ.

Моя печаль - мой лучший друг
И самый верный враг.
Моя печаль всегда со мной,
И наяву, и в снах.

Моя тоска всегда идет
За мною попятам.
И грусть всегда гуляет
По моим мечтам.

Тоска, печаль и грусть -
Три добрые сестры.
Три милых ангела моих.
Моих, и пустоты.