и ты ждешь за окном...

Катерина Билибина
Шаги автоматически.
Без звука -
за шумом города.
И видно горизонт
огней...
Да, я согласна, - сука -
я ухожу в ночи, оставив зонт...
И дождь стекает по лицу...
Тревога
сочится в дождь
и в волосы - тайком...

Я счастлива лишь тем,
что есть дорога,
дождь, горизонт...
и ты ждешь за окном...