Мечтать не вредно

Олег Борисов
В морщины высохшей дороги
Забилась серой тенью пыль
И красным океаном в поле
Колышется сутра ковыль.
Я разбужу тебя, тихонько
“Люблю” на ухо прошептав
И прикоснусь губами нежно
К твоим трепещущим губам…
Разрежу утренней прохладой
Твою рубашку на груди
И напою тебя росою
Из листьев шелковой травы.
Ты не забудешь ласку солнца,
Пробравшегося сквозь окно,
Как луч его к подушке спрыгнет,
Поскачет зайчиком в лицо.
Я разбужу тебя, тихонько
Расправив волосы на лбу,
К себе прижму тебя легонько
И прошепчу опять “Люблю”…
И ты откроешь взор свой утру,
Такой глубокий, нежный взор,
И посмотрю в глаза твои я,
Каких не видел до сих пор.
И ты подаришь мне улыбку
И скажешь мило так: “Люблю”…

ДА! Все таки мечтать не вредно…
Где б мне найти мечту свою…