Нам ни чего не нужно вспоминать

Олег Борисов
Остатки совести растратят на упреки,
Причем, самих себя попробуют сломить.
Потомки по ветру развеют эти строки
И им не нужно будет думать о прощении,
Ведь нам в могилах нечего ценить.

Слабеют пальцы, от незримой паранойи,
Деревенеет от порочности душа,
И кривотолки бегают по кругу,
В попытке растерзать друг друга насмерть,
И ненавистью в спины нам дыша.

Нас похоронят под Есенинской березой,
Надгробье мраморное над могилой водрузят,
А на поминки к нам придут подонки -
Регресса личности хорошие друзья.

Да нас уже давно, давно забыли!
Лишь потому, что мы давно мертвы,
И нам все прегрешения простили,
Когда нас посадили за решетку
Соткатую из нашей же души.

Но мы забудем, мы не будим помнить боли,
Нам нечего не нужно вспоминать,
Ведь мы ушли и путь теперь свободен,
Для тех,
Кто наше дело будет продолжать.