Нескромное

Ирина Каменская
О будни!
 Вы великолепны
В своей ритмичной правоте.
Заботой о насущном хлебе
Душа сыта.
И ненавидеть вас нелепо,
Скандалить – вы не те! Не те!
Дождешься разве что ответа –
Сама не та.

А я всегда себя любила
И знаю – все, что в жизни было
Не суета сует, а сила
Моей души.
И счастья жить я не растрачу,
О днях минувших не заплачу
И жизнь не назову собачьей –
Ведь это жизнь.