Zagovorshesskiniochem

Принцесса Атех
Поутру всерьез начинаешь думать
о мировом заговоре будильников и телефонов.

Сначала слышишь его – стрелочного или гипермобильного.
Потом хватаешь, жальгорланет, до последнего винтика и схемы желая
перебрать все его нутро.
Но вот вокруг уже утро и заговор остается нераскрытым.

/У них должны быть лагеря спецподготовки./

Обучения сбоям в программе,
коротким замыканием в электророзетках,
актов пробуждения
и саботажей не пробуждения.
И, конечно же, умению принять вид
– я пластмассовая хрень, ни при чем, и сам купил.
Злорадствуя каждой стрелочкой и кнопочкой.

Если бы хоть раз были сделаны заявления,
даже анонимные,
о том, что
мол, это мы берем на себя вину за опоздание на работу,
пробуждение среди ночи или за доводящего до и ежеминутного
- вставай, падла!

Я каждое утро смотрю на своего мобильного провокатора
Он затерроризировал жену и втерся в доверие к кошке.
Для первой это утренний кошмар, ежеминутного вибровставая,
для второй же прелюдия к сейчас будут будут кормить .

-Продалась за вискас, сдала с потрохами, полосатая.-

Курю первую сигарету натощак, думаю, почему-то, о ведьмах.

Смотрю в окно, вижу странных женщин,
чистящих дорогу и выносящих мусор.
Не доверяю
- слишком бодрые, в отличии от меня,
да еще и с метлами в руках….

Мозг работает так:
метлы были у кого - ага…!
Вот они - творящие свои темные дела,
даже при свете дня, пока мир или я еще не успели проснуться
и понять-заметить.

/Я думаю, они точно знают про заговор…/

Притронься, кажется иногда, к метле дворничихи
и почувствуешь, как она, метла, завибрирует…

Сегодня мой будильник снова орал и орал,
а потом я решил полежать минутку…
я стою в метро,
держусь за поручни (сразу двумя руками)
и клюю носом…

/Человекослон или челоловек-лошадь/

Глупо называть будильник будильником.
Еду в метро,
за спиной
несколько капель из крана вместо душа,
диролка вместо пасты
и банка колы вместо законного кофе.
Стою - клюю.

Ну и какой же он после этого всего будильник.

Нет, это не будильник
– /это вставальник…/


Орет на ухо, побуждает к действиям
(жальшеинету)

А будильник - это как раз кофе т.д.
Спрашиваешь ближе к полудню коллегу –

ты тоже не проснулся чтоли?,

угукается в ответ…

А ведь проснулись, кажется, если здесь находимся,
Неа…

Встали - поехали-поклевали

Вставальник и есть…

По утру в голову лезет столько глупостей
Но это лишь попытка мирового заговора забыться и выброситься из головы

Если даже он не существует
/его стоило бы придумать…/