У тени есть предмет, у эха - звук

Импрессионистка
У тени есть предмет,
У эха - звук
А у меня ни тени нет, ни эха…
Есть только память Ваших теплых рук,
И Ваши пожелания успеха…
И гулкое
предчувствие любви
Души твоей коснется осторожно,
Так прогони ее иль позови,
Проверь на прочность слово «невозможно».