Мне этот взгляд всего что есть дороже

Импрессионистка
Мне этот взгляд всего что есть дороже,
Он снова здесь. Отчаянно, внезапно.
И снова легкий холодок по коже.
Я не способна повернуть обратно.
Так помоги мне, Господи, чем сможешь.
Хоть что-нибудь. Я буду благодарна.