Ты сон

Белая Жемчужина
Я не могу тебя забыть.
Мне больно мысли отпустить.
Но есть одни воспоминанья,
Души стенанья,
Расставанье...

Меж нами пропасть,
Расстояние.
Его не в силах я преодолеть.
Ты страшный сон,
В который влюблена я.

Хамелион.
Обманщик.
Просто лгун.

Но я люблю тебя,
Мой милый плут.
Что есть в тебе,
Все мило сердцу.

Твои глаза, как бездна,
Твои руки,
Шершавость губ,
И муки разлуки.

Тебе всегда открою дверцу:
И в дом,
И в сердце,
И в меня.

Я просто все еще твоя.
Пусть не любима
Я тобой.
Люблю ведь Я тебя,
Мой дорогой!