Полёт

Григорий Натман
Поднялись из призрачной тьмы,
Взлетев над сумраком дна,
Покинув пределы тюрьмы,
Не зная, что значит стена.

Отправились вверх – в небеса,
Оставив земле пыль и страх,
Забыв про свои голоса,
На небе слова только прах.

Оставив сомненья и боль,
Забыв про былую печаль,
С тобою, только с тобой,
Беспечно уносимся вдаль.

Не зная что ждёт впереди,
Уходит земля из-под ног,
И сердцу тесно в груди,
Я снова почувствовать смог.

Касаясь крылом высоты,
Мы выше стены облаков,
Летим, а рядом лишь ты,
Со мной, и с тобою любовь…

Я в небе, ты рядом со мной,
Летим сквозь лазурную высь,
Я чувствую это душой,
Но разум мне шепчет: «Проснись».