Не осуждай меня за слабость...

Петрова Ольга
Я губ и рук твоих прикосновенье
Игрой тончайших струн своей Души
Пытаюсь воссоздать хоть на мгновенье –
Ты мне такую малость разреши!

Нет-нет, ты не подумай, я не плачусь
И не нарушу твой земной покой,
Я просто себя мыслями дурачу,
Как-будто ты по-прежнему со мной…

И ты не осуждай меня за слабость,
Позволившую думать о тебе,
Доставившую маленькую радость
Хоть миг побыть с тобой наедине.

И не ищи подвоха в светлых чувствах –
Как этот Вечный Мир они мудры,
Нас научивший тонко и искусно
Хранить Любви бесценные дары!

Пусть время, как всегда, неумолимо
Бежит, меняя всё в моей судьбе,
Но счастье знать, что человек любимый
Живёт со мною рядом на Земле…