В душе темно и в сердце холод.. Из прошлого

Олег Борисов
В душе темно и в сердце холод.
Болят глаза под весом век.
Твоя любовь ко мне ничтожна,
Но ты все ждешь любви навек.

Моя любовь к тебе безмерна,
Но я не нужен сам себе,
И мысли постоянно стонут
В моей поникшей голове.

Нужна мне нежность, может ласка.
Пожалуй, только лишь покой,
Но неотступно, неизбежно
Встают проблемы предомной.

Эх, скомкать бы и бросить в урну…
Но, к сожаленью, не могу…
Всегда со мной к тебе приходит
Глухая грусть в моем мозгу.

Как там: “Поплакаться в жилетку”?
А что? Идея ничего…
Но, к сожаленью, очень часто
Жилетки лишь для одного…

Не понимаю свои мысли,
Не понимаю ничего…
Моя проблема –это разум,
Который весь из ничего…

Кругом слова по кругу ходят
И мир пошел уж по рукам.
А я не знаю, что мне делать.
Не верю я своим словам…

Нужна мне помощь, лучше доктор,
Чтобы отрезать навсегда
Мой мозг - проблемы и печали,
Как жаль, что это ерунда…

Пишу, пишу я эту ересь.
Я исповедуюсь себе…
Кричать хочу – какая прелесть…
Help!!! Помогите, люди, мне.